Giuseppe Barbieri

  • La Storia
  • Il Territorio
  • Biografia
  • Contatti
  • Ricerca

Giuseppe Barbieri


talento e umiltà in Pasticceria

Cervese Classe 1970, Giuseppe ha studiato alla Scuola Alberghiera e in estate ha lavorato  nelle cucine  di alcuni noti  ristoranti ed alberghi di Cervia e Milano Marittima, in particolare al prestigioso Hotel Aurelia dove è esplosa  la sua passione per la pasticceria.

Credendo fortemente nel valore dello studio, in parallelo al lavoro, oltre ai vari corsi di pasticceria ha  frequentato la facoltà di giurisprudenza, conseguendo la laurea magistrale.

E’ stato insegnante allo IAL di Cervia ed ha  lavorato come responsabile di cucina e pasticceria per diverse importanti aziende, tra cui la Villa delle Rose di Cesenatico.

Oggi Giuseppe Barbieri è un appassionato  Pasticcere che  gestisce in proprio la Pasticceria  “Giuli”, luogo molto suggestivo, immerso nelle campagne e rinascente dalle rovine di un vecchio frantoio di produzione dell’olio di vinaccioli.

© 2023 Giuseppe Barbieri Tutti i diritti riservati